Chi siamo

Chi siamo
Siamo una giovane azienda nata dall’amore per il territorio della Lessinia e dalla volontà di valorizzarlo con una produzione di eccellenza.
Il nostro progetto è quello di coltivare e produrre uno zafferano di alta qualità, nel rispetto dell’ambiente e del territorio.
L’idea ci è venuta proprio dai tantissimi e bellissimi crochi che spontaneamente in primavera colorano di bianco e lilla i pascoli, qui sull’altopiano dei Monti Lessini in provincia di Verona.


Abbiamo imparato e preso esempio da altri produttori italiani di zafferano (Crocus sativus), selezionato i migliori fornitori nazionali, che abbiamo conosciuto personalmente, e sperimentato tecniche di coltivazione diverse per ottimizzare le esigenze di questa spezia con le peculiarità del nostro territorio.
Coltiviamo e lavoriamo lo zafferano a mano, senza l’uso di additivi o altre sostanze chimiche, per rispettare il prodotto e preservarne tutte le caratteristiche organolettiche che lo rendono una spezia unica e preziosa.
A tutela e nel rispetto delle qualità igienico-sanitarie abbiamo trasformato una parte della vecchia casa di famiglia, dove il nonno gestiva un’osteria, destinandola a laboratorio alimentare per lavorare lo zafferano (secondo le vigenti normative HACCP).
Per avere maggiori informazioni
sui nostri prodotti
compila il form.