confezioni di mostarde
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Per le nostre mostarde, leggermente piccanti, abbiamo rivisitato le ricette tradizionali del ricettario della nonna, utilizzando
solo ingredienti semplici e mantenendo un giusto equilibrio di gusti e profumi
per esaltare il sapore originario della frutta.

 

All’assaggio la delicata nota piccante iniziale, data dalla senape aggiunta nella fase finale della preparazione,
lascia velocemente spazio al sapore e al profumo della frutta.
La lavorazione, totalmente artigianale e a pentola aperta,
prevede lunghi tempi di preparazione con cotture lente e ripetute che permettono di mantenere la frutta integra e soda.
Per una migliore degustazione mescolare bene il prodotto prima di servirlo in tavola.

Le nostre mostarde non contengono pectina, addensanti, coloranti e/o conservanti.

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Mostarda di AMARENE
con zenzero

Un frutto dal sapore antico, dolcemente acidulo e fragrante, in perfetto equilibrio con la nota gustosa e leggermente piccante dello zenzero.

Perfetta in abbinamento a formaggi freschi e media stagionatura, bollito misto, arrosti.

icona vasetto

35g
100g

Mostarda di CILIEGIE al
Valpolicella e pepe rosa

Una ricetta profumata e speziata che esalta il gusto classico delle ciliegie in un abbinamento davvero da non perdere.

Si sposa benissimo con formaggi stagionati, bollito misto, salumi, selvaggina.

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35g
100g

Mostarda di FICHI con
vaniglia e zenzero

La delicatezza dei fichi, la dolcezza speziata della vaniglia e la nota esuberante dello zenzero in un equilibrio unico di sapori e profumi, da veri intenditori.

Assolutamente da provare con formaggi freschi ed erborinati, formaggi di capra.

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35g
100g

Mostarda di LAMPONI
e menta

Una mostarda dal profumo intenso, in cui il sapore dolce e spiccato dei lamponi si sposa con il fresco sentore della menta.

Da assaporare con formaggi freschi, robiola, ricotta, formaggi di capra.

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35g
100g

Mostarda di MELE con
cannella, scorza di arancia e
peperoncino

Una ricetta “classica” in veste moderna, con sentori speziati ed agrumati, dal retrogusto leggermente piccante.

Strepitosa in abbinamento a formaggi stagionati ed erborinati, formaggi di pecora, bollito misto o arrosti.

icona vasetto

35g
100g

Mostarda di MELE
con uvetta

Una ricetta dal gusto classico perfetta in ogni occasione che richiama ricordi di infanzia e che piace a tutti.

Abbinamento perfetto con formaggi stagionati ed erborinati, bollito misto, arrosti.

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35g
100g

Mostarda di PERE con fave
di cacao e peperoncino

Una mostarda “classica” resa super golosa dal sapore e dalla consistenza della grue di cacao, e dalla leggera nota piccante del peperoncino.

Da provare con formaggi stagionati ed erborinati, provolone, selvaggina.

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35g
100g

Mostarda di
POMODORINI GIALLI,
con vaniglia e pepe bianco

Una ricetta esotica e preziosa dalle delicate note speziate, che rende onore al nome di origine “pomi d’oro”.

Strepitosa con formaggi stagionati ed erborinati, bollito misto, arrosti.

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35g
100g

Mostarda di
POMODORINI ROSSI,
mele renette e scorza di limone

Una ricetta originale ed unica che ricorda il sole dell’estate, dal sentore agrumato della scorza di limone.

È ottima in abbinamento a formaggi stagionati ed erborinati, bollito misto, arrosti.

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35g
100g

Mostarda di SCALOGNI
con arancia e alloro

Il profumo della scorza di arancia e delle foglie di alloro, impreziosisce i nostri scalogni per una ricetta originale ed unica.

Un’accoppiata vincente con formaggi di media stagionatura, formaggi di capra, taleggio, bollito misto, arrosti.

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35g
100g

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