Prepariamo le nostre confetture esclusivamente con frutta fresca di stagione, raccolta al giusto punto di maturazione, e
lavorata nel nostro laboratorio a mano, con metodo tradizionale.
Rispettiamo il corretto equilibrio tra frutta, succo di limone spremuto fresco e zucchero, per
una corretta conservazione, “come si faceva una volta” secondo le antiche ricette “casalinghe”.
Le nostre confetture non contengono pectina, addensanti, coloranti e/o conservanti.

AMBRA DI PRIMAVERA
Gelatina di fiori di Tarassaco con Zafferano Lessinia
Una ricetta che ricorda il miele nel profumo, nel sapore e nella consistenza. Unica nel suo genere!
Davvero speciale con formaggi stagionati ed erborinati. Per la colazione o per una sana merenda.
100g
Confettura extra di ALBICOCCHE
con Zafferano Lessinia
Una confettura “classica” impreziosita dal gusto e dal profumo del nostro Zafferano Lessinia.
Abbinamento perfetto con formaggi stagionati ed erborinati, bollito misto, arrosti o per un uso classico.
120g
Confettura extra di COTOGNE
con Zafferano Lessinia
Una ricetta antica per riscoprire sapori dimenticati in una confettura extra dal gusto unico e indimenticabile.
È ottima in abbinamento a formaggi semistagionati, con carni selvatiche o nei dolci.
120g
Confettura extra di SUSINE GIALLE,
con Zafferano Lessinia
Una confettura dal sentore antico, resa unica dal gusto e dal profumo del nostro Zafferano Lessinia.
Si sposa benissimo con formaggi di media stagionatura, formaggi stagionati, arrosti. Per la colazione o per una sana merenda.
100g
Confettura extra di LIMONI ai fiori di
sambuco con Zafferano Lessinia
Una marmellata che riunisce il sole dei limoni italiani, il profumo dei fiori di sambuco di montagna e l’aroma unico dello Zafferano Lessinia.
Unica con formaggi freschi, ricotta, burrata, robiola, mascarpone, mozzarella di bufala o semplicemente con una fetta di pane.
120g
Crema di MARRONI
con scorza di arancia e peperoncino
Una confettura cremosa, con una nota agrumata e un retrogusto leggermente piccante.
Da provare con la carne grigliata in genere o semplicemente sul pane.
100g
Confettura extra di MELE renette e
fiori freschi di Zafferano Lessinia
I fiori dello zafferano, una volta estratti gli stimmi, diventano ingrediente prezioso per una confettura unica con raffinate note floreali.
Una delizia da abbinare a ricotta, burrata, robiola, formaggi caprini, mascarpone e mozzarella di bufala.
100g
Confettura extra di PERE con
Zafferano Lessinia
Quando il gusto delicato delle nostre pere incontra l’aroma unico e prezioso del nostro Zafferano Lessinia, nasce una confettura cui è difficile non innamorarsene.
Perfetta con formaggi freschi e media stagionatura, ricotta, erborinati. Immancabile a colazione o per una merenda sana.
100g
Confettura extra di PRUGNE al
vino e spezie
Una confettura extra che sa di festa, in cui le deliziose prugne di fine estate e le spezie del vin brulè che ricordano le festività invernali si fondono in un aroma e un profumo originale.
Strepitosa in abbinamento a formaggi erborinati e stagionati, bollito misto o per un uso classico.
100g
Per avere maggiori informazioni
sui nostri prodotti
compila il form.