Per le nostre mostarde, leggermente piccanti, abbiamo rivisitato le ricette tradizionali del ricettario della nonna, utilizzando
solo ingredienti semplici e mantenendo un giusto equilibrio di gusti e profumi
per esaltare il sapore originario della frutta.
All’assaggio la delicata nota piccante iniziale, data dalla senape aggiunta nella fase finale della preparazione,
lascia velocemente spazio al sapore e al profumo della frutta.
La lavorazione, totalmente artigianale e a pentola aperta,
prevede lunghi tempi di preparazione con cotture lente e ripetute che permettono di mantenere la frutta integra e soda.
Per una migliore degustazione mescolare bene il prodotto prima di servirlo in tavola.
Le nostre mostarde non contengono pectina, addensanti, coloranti e/o conservanti.

Mostarda di ALBICOCCHE
con rosmarino e zenzero
La fragranza esotica dello zenzero e il profumo del rosmarino rendono davvero uniche le nostre succose albicocche.
Ottima da gustare con i formaggi di media stagionatura, formaggi di pecora e arrosti.
35g
100g
Mostarda di AMARENE
con zenzero
Un frutto dal sapore antico, dolcemente acidulo e fragrante, in perfetto equilibrio con la nota gustosa e leggermente piccante dello zenzero.
Perfetta in abbinamento a formaggi freschi e media stagionatura, bollito misto, arrosti.
35g
100g
Mostarda di CILIEGIE
al vino rosso
Una ricetta profumata e speziata che esalta il gusto classico delle ciliegie in un abbinamento davvero da non perdere.
Si sposa benissimo con formaggi stagionati, bollito misto, salumi, selvaggina.
35g
100g
Mostarda di FICHI con
vaniglia e zenzero
La delicatezza dei fichi, la dolcezza speziata della vaniglia e la nota esuberante dello zenzero in un equilibrio unico di sapori e profumi, da veri intenditori.
Assolutamente da provare con formaggi freschi ed erborinati, formaggi di capra.
35g
100g
Mostarda di LAMPONI
e menta
Una mostarda dal profumo intenso, in cui il sapore dolce e spiccato dei lamponi si sposa con il fresco sentore della menta.
Da assaporare con formaggi freschi, robiola, ricotta, formaggi di capra.
35g
100g
Mostarda di MELE con
cannella, scorza di arancia e
peperoncino
Una ricetta “classica” in veste moderna, con sentori speziati ed agrumati, dal retrogusto leggermente piccante.
Strepitosa in abbinamento a formaggi stagionati ed erborinati, formaggi di pecora, bollito misto o arrosti.
35g
100g
Mostarda di MELE
con uvetta
Una ricetta dal gusto classico perfetta in ogni occasione che richiama ricordi di infanzia e che piace a tutti.
Abbinamento perfetto con formaggi stagionati ed erborinati, bollito misto, arrosti.
35g
100g
Mostarda di PERE con fave
di cacao e peperoncino
Una mostarda “classica” resa super golosa dal sapore e dalla consistenza della grue di cacao, e dalla leggera nota piccante del peperoncino.
Da provare con formaggi stagionati ed erborinati, provolone, selvaggina.
35g
100g
Mostarda di
POMODORINI GIALLI,
con vaniglia e pepe bianco
Una ricetta esotica e preziosa dalle delicate note speziate, che rende onore al nome di origine “pomi d’oro”.
Strepitosa con formaggi stagionati ed erborinati, bollito misto, arrosti.
35g
100g
Mostarda di
POMODORINI ROSSI,
mele renette e scorza di limone
Una ricetta originale ed unica che ricorda il sole dell’estate, dal sentore agrumato della scorza di limone.
È ottima in abbinamento a formaggi stagionati ed erborinati, bollito misto, arrosti.
35g
100g
Mostarda di SCALOGNI
con arancia e alloro
Il profumo della scorza di arancia e delle foglie di alloro, impreziosisce i nostri scalogni per una ricetta originale ed unica.
Un’accoppiata vincente con formaggi di media stagionatura, formaggi di capra, taleggio, bollito misto, arrosti.
35g
100g
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